| Набор модераторов |
| oliks | Дата: Пятница, 24 Апрель 2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Награды: 7
Статус: Не в сети
| Пирожок, не думаю что стоит это делать публично, если есть вопросы - писать знаешь куда, Администратор тебе адрес дал.
|
| |
| |
|
| Пирожок | Дата: Пятница, 24 Апрель 2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (ОЛиКС) Пирожок, не думаю что стоит это делать публично как хочешь, я бы почитал
|
| |
| |
|
| ДмитRICH | Дата: Суббота, 25 Апрель 2009, 14:08 | Сообщение # 13 |
Награды: 35
| ОЛиКС, Чемпионат России.
Я Вконтакте 
|
| |
| |
|
| S1lveR | Дата: Воскресенье, 26 Апрель 2009, 12:11 | Сообщение # 14 |
Награды: 5
| Здарова. Хочу взять себе разделы "Англия", "Чемпионат России: премьер-лига" и пожалуй все. (:
|
| |
| |
|
| Пирожок | Дата: Воскресенье, 26 Апрель 2009, 12:41 | Сообщение # 15 |
|
| S1lveR, во-первых, надо написать заявку. Во-вторых, Quote (ОЛиКС) какой раздел хотел бы модерировать? (Свободный).
|
| |
| |
|
| S1lveR | Дата: Воскресенье, 26 Апрель 2009, 12:55 | Сообщение # 16 |
| Пирожок, я тут "старше" тебя на целый год. Администратор меня поставит туда, я надеюсь. (: В 2007 я модерировал эти разделы же.
|
| |
| |
|
| Администратор | Дата: Воскресенье, 26 Апрель 2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Так так хватит ругаться! S1lveR, тебе правильно подмекнули нужно заполнить анкету.
Я верил в справедливость судей, Я верил в честность их суда, Но после этого не буду Им верить больше никогда! => http://www.profytball.ru/publ/2-1-0-148
|
| |
| |
|
| S1lveR | Дата: Воскресенье, 26 Апрель 2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
| Ок. 1) Реальное ФИО; Андрей Юрьевич. 2) Возраст; 16 лет. 3) В каком подразделе/подразделах хотите начать модерировать(максимальное одноврменно кол-в модерирование одного подраздлов не более 3); "Англия", "Чемпионат России: премьер-лига" 4) Чем вы занимаетесь в Сети, как давно (насколько опытны); Сижу на форуме, блогах, других ресурсах. 5) Есть ли опыт в модерировании (конкретика - где); Да, есть. Большой опыт. 6) Готовы ли вы ежедневно уделять свое внимание форуму (?); Да, конечно. 7) Главный недостаток форума (на ваш взгляд), который надо исправить; Главный недостаток - движок. 8) Просто краткий рассказ о себе на один абзац. Да вот не знаю. Просто фрик.
|
| |
| |
|
| oliks | Дата: Воскресенье, 26 Апрель 2009, 16:08 | Сообщение # 19 |
| S1lveR, пришли пожалуйста мне в ЛС ссылки на ресурсы, где ещё можно тебя видеть. Хотя бы один, и укажи свой ник, если он отличается от этого. И было бы неплохо, если б ты указал где именно ты модерировал помимо этого ресурса.
|
| |
| |
|
| oliks | Дата: Воскресенье, 26 Апрель 2009, 16:09 | Сообщение # 20 |
| ДмитRICH, ЧР не рассматривается.
|
| |
| |