| Жду ваших предложений! |
| Реббека | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
Награды: 28
Статус: Не в сети
| Quote (АР) Убрать лишние темы и ботов, а также пользователей, которые зарегистрированы, но не разу ничего не писали, т.е. это балласт. Все согласно Правил. Да и сами Правила надо откорректировать, есть что... Да, да. да!! Вот я за это!! А то столько пользователей а толку ноль.. хочется всё таки подчистить лишнее... Quote (Пирожок) Предлагаю включить счётчик сообщений там где он отключен Думаешь стоит? Просто так бывает (сама с этим сталкивалась) что есть люди помешанные на том. сколько у них сообщений натикало и давай писать почём зря во флудилке- ведь мы ещё не знаем какие люди к нам придут.. ну это я так.. размышляю!! Quote (Django) Me$$I, что ты пристал со своим модерством ? Ты уже был здесь модератором. И насколько я помню, ничего хорошего из этого не вышло. ну и что??? а что человеку нельзя дать второй шанс? всем свойственно ошибаться!!!
Сообщение отредактировал Реббека - Среда, 23 Сентябрь 2009, 14:06 |
| |
| |
|
| Пирожок | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 14:24 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Реббека) Думаешь стоит? Просто так бывает (сама с этим сталкивалась) что есть люди помешанные на том. сколько у них сообщений натикало и давай писать почём зря во флудилке- ведь мы ещё не знаем какие люди к нам придут.. ну это я так.. размышляю!! вот мне например неприятно, что я пишу во флуде и это не считается
|
| |
| |
|
| hummer | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 14:35 | Сообщение # 23 |
Награды: 23
| Quote (Реббека) Просто так бывает (сама с этим сталкивалась) что есть люди помешанные на том. сколько у них сообщений натикало и давай писать почём зря во флудилке- ведь мы ещё не знаем какие люди к нам придут.. ну это я так.. размышляю!! а я вполне соглассен с Реббекой....нужно считать только те посты, которые имеют смысл на форуме, а флудилка - это развлечения в основном и смысла там в постах нет....
|
| |
| |
|
| Пирожок | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 14:45 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (hummer) нужно считать только те посты, которые имеют смысл на форуме, а флудилка - это развлечения в основном и смысла там в постах нет.... Флудилка-тоже часть форума, почему он не может быть равноправной с другими разделами?
|
| |
| |
|
| hummer | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
Награды: 23
| как хотите, так и делайте, но смысла в тех постах попросту нет...я считаю что это неправильно включать там счетчик...это мое мнение....
|
| |
| |
|
| Me$$I | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 15:39 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 10
| Реббека, спс за поддержку)))
[-=Славься Динамо Великое Наше!=-]
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 19:22 | Сообщение # 27 |
Награды: 49
| Всё-таки надо сейчас обновить правила ТОТО и регламент проведения нынешнего Розыгрыша ТОТО... (Призы, сроки и пр...)
|
| |
| |
|
| Реббека | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 19:27 | Сообщение # 28 |
Награды: 28
| а что именно в регламенте обновить?
|
| |
| |
|
| АР | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 19:37 | Сообщение # 29 |
Награды: 49
| сроки промежуточного подведения итогов, с какой периодичностью вручать призы (если они будут), какие они будут и др...
|
| |
| |
|
| oliks | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 19:09 | Сообщение # 30 |
Награды: 7
| Для тех, кто этого не знает или не понимает - скажу...Раздел Флуд и Оффтоп это мотор форума и показатель его дееспособности. И не прав тот, кто говорит что в сообщениях там нет смысла. Всё зависит от того, кто там общается и о чём. Как правило там сидят те, кто любит и умеет общаться.Возьмите хотя бы к примеру форум "Че.ру".
|
| |
| |