[ Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: АР, HIDDINk 
Футбольный форум » Остальной футбол » Тренеры » Гус Хидинг
Гус Хидинг
ПирожокДата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 12:57 | Сообщение # 61

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения от национальной команды Словении и непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР почти наверняка покинет Россию, сообщает Guardian. По информации издания, с большой долей вероятности Хиддинк вернётся в "Челси", где будет работать техническим директором

АРДата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 13:05 | Сообщение # 62
Награды: 49
Статус: Не в сети
Все зависит от Романа Абрамовича...

HIDDINkДата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 11:57 | Сообщение # 63
Игрок резерва
Награды: 23
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отверг вероятность того, что в случае своего ухода может возглавить одну из команд – участниц чемпионата мира в ЮАР.

«Я не поеду на чемпионат мира в ЮАР тренером сборной. Я не смог пробиться туда вместе со сборной России, и было бы нечестно по отношению к российским футболистам ехать на турнир с другой командой», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

На вопрос, мог бы он занять управляющую должность в одном из европейских клубов, Гус ответил: «Мне было бы интересно поработать техническим директором. С одной стороны, день ото дня я не становлюсь моложе и работать каждый день уже не так просто. С другой – в отличие от работы в руководстве клуба, где ты должен только соглашаться или не соглашаться с предложенными тебе вариантами ведения дел, обязанности технического директора тесно связаны с происходящим в команде. Эта работа позволяет плотно влиять на стратегию и концепцию развития клуба. Мне это ближе».

cool

АРДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 19:13 | Сообщение # 64
Вроде бы спекуляции на тему будущего Гуса Хиддинка начали стихать...

HIDDINkДата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 18:17 | Сообщение # 65
Игрок резерва
Хотелось бы... cool

АРДата: Понедельник, 30 Ноябрь 2009, 20:35 | Сообщение # 66
Гус Хиддинк ответил категорическим отказом на предложение возглавить туринский Ювентус...

HIDDINkДата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 11:52 | Сообщение # 67
Игрок резерва
Много слухов- и про Турцию, и про Нигерию... Но все это просто "газетные утки"...

Россия ещё будет чемпионом!

АРДата: Вторник, 29 Декабрь 2009, 21:19 | Сообщение # 68
Защитник «Пармы» Кристиан Пануччи прокомментировал слухи о том, что голландский специалист Гус Хиддинк, тренирующий сборную России, может возглавить туринский «Ювентус».

«Хиддинк – один из лучших тренеров мира. Меня совсем не удивляет, что многие и вовсе считают Гуса абсолютно лучшим. Я не хочу влезать в чужие дела и дискутировать о проблемах «Ювентуса», скажу только, что появление Хиддинка в Италии, вне зависимости от клуба, обогатило бы наш футбол.

Гус мгновенно адаптируется там, куда заносит его тренерская судьба. У него не будет никакой проблемы вжиться и в итальянскую действительность... Хиддинк, будучи человеком с незаурядной харизмой, умеет располагать к себе людей. И он всегда вызывает доверие своей работой.

Где бы он ни работал, игроки всегда были на его стороне. Хиддинк – настоящий перфекционист. Я помню его тренировки в мадридском «Реале» и могу сказать, что он с маниакальным рвением работал над различными деталями ведения игры».

BobSoccer.ru
wink

HIDDINkДата: Пятница, 08 Январь 2010, 16:13 | Сообщение # 69
Игрок резерва
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк и наставник казанского «Рубина» вошли в число лучших клубных тренеров мира ушедшего года, который опубликован на сайте Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Первое место в рейтинге тренеров года занял наставник испанской «Барселоны» Хосеп Гвардиола, который привел свой клуб к шести трофеям в шести турнирах 2009 года. Хиддинк, руководивший лондонским «Челси» весной, оказался на седьмой строчке, а Бердыев, команда которого дебютировала в Лиге чемпионов и завоевала второе звание чемпионов России, стал 11-м.

Первые 11 мест в списке рейтинга IIFHS:

1. Хосеп Гвардиола («Барселона») — 300 очков,

2. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») — 137,

3. Жозе Моуринью («Интер») — 66,

4. Алехандро Сабелла («Эстудиантес») — 54,

5. Мирча Луческу («Шахтер») — 50,

6. Арсен Венгер («Арсенал») — 44,

7. Гус Хиддинк («Челси») — 38,

8. Лоран Блан («Бордо») — 34,

9. Хорхе Фоссатти («ЛДУ») — 16,

10. Феликс Магат («Вольсфбург»/"Шальке") — 15,

11. Курбан Бердыев («Рубин») — 14.
cool

Россия ещё будет чемпионом!

LOKOfanДата: Пятница, 08 Январь 2010, 16:17 | Сообщение # 70
Награды: 19
Луческу Шахтёровский высоко)
Моуриньо чото сильно высоко , Интер в ЛЧ очень плохо играет.

Футбольный форум » Остальной футбол » Тренеры » Гус Хидинг
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: